Jasa angkut dan bongkar muat merupakan layanan pengangkutan barang serta proses angkut dan penurunan barang angkutan. Proses angkut naik dan turun barang akan ditangani oleh tenaga profesional dengan berbagai armada truk muatan berkualitas.

Layanan Pengangkutan Barang akan membantu segala proses pengangkutan barang hingga pembokaran barang di tempat tujuan. Perjalanan angkut barang dan penataan barang kembali sesuai prosedur yang tepat pastinya menghambat berbagai resiko buruk yang dapat merusak kualitas barang angkutan.

Jasa Angkut menjadi keputusan terbaik untuk mengangkut berbagai jenis barang dengan mudah dan praktis. Sehingga kebutuhan Angkut Barang Jogja dan Angkut Barang Luar Kota Antar Provinsi dapat teratasi secara lebih efektif. 

Menggunakan Jasa Bongkar Muat memang lebih efisien dengan penanganan angkut barang yang sesuai. Namun, Layanan Angkut Barang profesional dan berpengalaman menjadi alasan dalam memilih jasa yang tepat.

Angkut Berbagai Jenis Barang dengan Aman dan Praktis

Bongkar muat barang memang membutuhkan waktu dan tenaga ekstra, mengingat jumlah dan massa barang yang tidak sedikit dalam ekspedisi angkut. Sehingga jasa angkut sangat diperlukan untuk menangani proses angkut menjadi lebih ringkas.

Tenaga profesional akan melakukan proses angkut dengan memperhatikan prosedur keamanan serta karakteristik barang. Penanganan naik dan turun barang akan dilakukan dengan pengawasan ekstra untuk melindungi material angkutan dari berbagai resiko buruk termasuk kerusakan kualitas barang.

Perjalanan ekspedisi angkut yang aman dan terjaga hingga penataan barang kembali di lokasi tujuan menjadi keberhasilan dari angkut dan bongkar muat barang. Sehingga, selain tenaga ahli berpengalaman, keamanan armada truk angkut juga diperhatikan khusus dengan perawatan dan pengawasan rutin agar kondisi armada angkut barang selalu dalam kondisi terbaik.

Jasa Angkut siap melayani berbagai jenis keperluan angkut barang seperti :

 • Angkut Material yaitu angkut berbagai bahan bangunan dan proyek seperti pasir, batu, semen, kayu, besi, batu bata dan lainnya.
 • Angkut Pindahan yaitu angkut barang pindahan ke lokasi baru seperti perlengkapan rumah tangga, funiture, perabotan dan lainnya.
 • Angkut Kendaraan yaitu angkut sepeda, motor, mobil, dan lainnya.
 • Angkut Logistic yaitu angkut kebutuhan logistic seperti sembako, makanan, bantuan bencana alam, komoditi pangan dan lainnya.
 • Angkut Hasil Pertanian dan Perkebunan yaitu angkut hasil produksi sawah, kebun, ladang, dan lahan seperti sayur dan buah.

 Armada Angkut Barang Terlengkap 

Perjalanan ekspedisi angkut ke berbagai daerah antar kota dan provinsi tentu memerlukan armada angkut barang yang tangguh dan memadai. Sehingga kelengkapan truk muatan menjadi hal yang penting untuk memenuhi kebutuhan pengangkutan barang partai besar maupun kecil.

Jasa Angkut menyediakan beragam jenis armada angkut barang untuk mengangkut barang secara mudah dan ringkas.

 • Angkutan Truk : truk bak, truk box, truk kontainer, truk tronton, truk fuso, truk cde dan cdd, dan truk lainnya.
 • Mobil Pick Up : L300, grandmax, carry pick up, mitsubisi pick up, dan pick up lainnya.

Ekspedisi Angkut Antar Kota dan Provinsi

Mengangkut barang kapasitas besar maupun kecil kini bukanlah suatu masalah. Kegiatan angkut dan bongkar muat bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun melintasi jalur kota-kota besar hingga pelosok daerah.

 • Angkut dan Bongkar Muat ke Sumatera Aceh, Padang, Medan, Bengkulu, Pekanbaru, Batam, Jambi, Palembang, Lampung, Bangka Belitung.
 • Angkut dan Bongkar Muat ke Jawa Cilegon, Tangerang, Serang, Banten, Jakarta, Bogor, Bekasi, Depok, Bandung, Sukabumi, Cimahi, Cirebon, Pekalongan, Tegal, Semarang, Jepara, Kudus, Pati,Bojonegoro, Lamongan,Surabaya, Lumajang, Pasuruan, Banyuwangi, Malang, Kediri, Magetan, Madiun, Ngawi, Solo, Yogyakarta, Purworejo, Kutoarjo, Kebumen, Purwokerto, Banjarnegara, Wonosobo, Cilacap.
 • Angkut dan Bongkar Muat ke Kalimantan Banjarmasin, Palangkaraya, Balikpapam, Tarakan, Ketapang.
 • Angkut dan Bongkar Muat ke Sulawesi Makassar, Kendari, Manado, Palu, Majene.
 • Angkut dan Bongkar Muat ke Bali & NTB Nusa Tenggara Bali, Dompu, Mataram, Sumbawa Besar.
 • Angkut dan Bongkar Muat ke NTT Alor, Kupang, Labuan Bajo, Waikabubak.
 • Angkut dan Bongkar Muat ke Papua Barat Manukwari, Fak Fak, Sorong.
 • Angkut dan Bongkar Muat ke Papua Biak, Merauke, Nabire, Sentani, Wamena.

 

Jasa Angkut dan Bongkar Muat Murah Harga Terjangkau

Penggunaan jasa angkut pastinya akan jauh lebih efektif dengan proses angkut dan pembongkaran barang secara cepat dan tepat. Namun, biaya angkut barang seringkali menjadi permasalahan untuk mengurangi pengeluaran yang berlebih.

Kini, pelanggan bisa mendapatkan layanan angkut dan bongkar muatan dengan harga murah dan terjangkau. Dengan Jasa Angkut dan Bongkar Muat Murah tentunya kegiatan angkut barang dapat segera dilakukan secara lebih efisien dan menghemat biaya.

Hubungi DPL Translogistics 

Apabila anda sedang memerlukan Jasa Angkut Dan Bongkar Muat untuk menangani pengangkutan barang antar kota dan provinsi, hubungi DPL translogistics. DPL Translogistics akan membantu segala proses angkut barang dengan armada angkut terlengkap dan tenaga profesional.