Jasa Pindahan Murah, Jogja Jakarta Bandung dan kota lainnya

Jasa pindahan dan jasa angkut barang pindahan

DPL Translogistics melayani Jasa Pindahan Rumah Antar Kota Antar Propinsi, meliputi : Pindahan Rumah, Pindahan Kost, Kantor, Toko, Gudang, dll. Jangkauan luas, tidak terbatas pada pindahan Jogja saja, namun hingga keluar kota (Jakarta, Bandung, Semarang, Solo, Surabaya, dll) bahkan antar pulau (Sumatrra, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Bali, NTT, NTB. dll).

Dalam hal pindahan, tentu saja sangat banyak yang perlu diperhatikan. Proses pengepakan/pengemasan, menyortir, menyusun barang, mengangkut barang dan menurunkan di tempat tujuan perlu sangat diperhatikan agar proses pindahan bisa berjalan lancar.

Dengan menggunakan Jasa Ekspedisi, pindahan akan terasa lebih mudah, efektif dan tentu aman. Team yang berpengalaman, akan memahami setiap hal yang perlu dilakukan dalam urusan pindahan, baik itu pindahan rumah,kost, kantor/toko ataupun pindahan gudang.

Selain team yang sudah berpengalaman, anda tidak perlu repot-repot lagi memikirkan armada apa yang sesuai untuk pindahan. Mobil atau Truk dengan kapasitas angkut yang sesuai, tentu menjadi faktor penting juga dalam hal pindahan. Untuk layanan ini, DPL menyediakan berbagai pilihan moda transportasi mulai mobil/truk kapasitas muat kecil, sedang hingga besar baik mobil/truk box atau bak terbuka. 

Kenapa memilih Jasa Pindahan dari DPL Translogistics :

 1. Berpengalaman
  DPL telah berpengalaman dalam bidang jasa ekspedisi antar kota antar propinsi. Jasa pindahan merupakan bagian layanan dari DPL untuk membantu memberikan kemudahan bagi anda yang sedang atau ingin melakukan pindahan.
 2. Aman
  Keamanan merupakan hal yang penting. Barang yang dikemas dengan benar, sesuai dengan jenis dan ukuran akan menjaga barang tetap aman dan tidak rusak selama perjalanan.
 3. Harga Terjangkau, Relatif Murah
  Harga yang kami tawarkan tentunya bukan harga flat. Harga bisa menyesuaikan dengan jarak, jenis armada yang digunakan dan tentunya jenis layanan yang dibutuhkan konsumen.
 4. Armada Angkut yang sesuai
  Ketersedia armada angkut baik truk/mobil yang sesuai sangat menunjang kelancaran dalam proses pengangkutan barang pindahan. DPL Translogistics menyediakan mobil atau Truk dengan kapasitas kecil, sedang sampai besar, box atau bak terbuka.
 5. Tepat Waktu
  Ketepatan waktu penjemputan barang dan pengiriman barang merupakan hal yang sangat diutamakan oleh DPL Translogistics.

Melayani pindahan kemana saja?

DPL translogistics melayani pindahan kemana saja, dalam kota atau luar kota bahkan keseluruh pelosok tanah air

 • Pindahan Jogja dalam kota : Kota Yogyakarta, Sleman, Bantul, Kulonprogo, Gunungkidul
 • Pindahan Jogja antar kota : Jakarta, Bandung, Bogor, Semarang, Magelang, Surakarta/Solo, Malang, Jember, Kediri, Surabaya, dll.
 • Pindahan Jogja antar pulau: Jawa (barat, tengah, timur), Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Bali, Lombok, NTT, NTB, dll.

Nah, bagi anda yang sedang membutuhkan atau mencari jasa ekspedisi untuk pindahan, kirim barang , jasa angkut, bongkar muat, sewa truk (bak/box) atau rental pick-up (bak/box) silahkan menghubungi DPL Translogistics, di nomor telepon di website: www.dpltranslogistics.com

Jenis Layanan Jasa Pindahan "DPL TRANSLOGISTICS"

DPL memudahkan anda dalam proses pindahan. Mulai dari pengepakan, menyortir barang, jasa angkut hingga pemilihan armada yang sesuai untuk pindahan.

Pindahan Rumah

Jasa Pindahan Rumah baik dalam kota Jogja atau keluar kota (Jakarta, Bandung, Semarang, Solo,dll)

Pindahan Kost

Jasa Pindahan Kost baik dalam kota Jogja atau keluar kota (Jakarta, Bandung, Semarang, Solo,dll)

Pindahan Kantor

Jasa Pindahan Kantor/Toko baik dalam kota Jogja atau keluar kota (Jakarta, Bandung, Semarang, Solo,dll)

Pindahan Gudang

Jasa Pindahan Gudang baik dalam kota Jogja atau keluar kota (Jakarta, Bandung, Semarang, Solo,dll)

Truk Pindahan, Jasa Angkut, Truk Bak, Box, dan Mobil Pick-up

Tersedia berbagai type armada transportasi untuk pindahan, mulai kendaraan dengan daya angkut kapasitas kecil, menengah hingga besar.

Previous
Next

Hubungi Kami

DPL Translogistics hadir untuk anda, membantu memudahkan anda yang membutuhkan Jasa kirim barang, pindahan, jasa angkut, bongkar-muat dan berbagai keperluan pengiriman dan pengangkutan barang lainnya.